子育て・グッズ 幼稚園の送迎が9時頃なので、下の子の離乳食は何時に始めるか迷っています。みなさんは何時に与えますか? 4月から幼稚園に入園の息子がいます。 まだもう少し先ですが、下の子の離乳食か始まると何時に離乳食を与えようか迷っています😓 幼稚園は9時頃に送迎します。 みなさんなら何時にしますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 幼稚園 息子 入園 ゆい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7:30〜8:00にあげますね! 4月2日 ゆい バタバタしそうですけど、送迎終わっても何かいろいろありそうですし、送迎前でがいいかもしれないですね😓 4月2日 ママリ 私は上の子の準備をそれまでに終わらせてそれから離乳食あげようかなって思ってます🤗 まだまだ先の話ですが🤣 三回食になったらどうせ朝昼晩の大人と同じ時間になりますし、後からタイムスケジュール変えるのが嫌なので初めから朝にあげようかなーと思ってます😅 4月2日 ゆい 私ももう少し先ですけど🤣 下の子はパクパクっと早く食べてくれるといいんですけどね😓 上の子を先に準備してしまう感じで考えてみます☺️ 4月2日 、 送迎前だとバタバタしそうなので10時〜11時にします! 4月2日 ゆい 朝だとバタバタしそうですよね😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
バタバタしそうですけど、送迎終わっても何かいろいろありそうですし、送迎前でがいいかもしれないですね😓
ママリ
私は上の子の準備をそれまでに終わらせてそれから離乳食あげようかなって思ってます🤗
まだまだ先の話ですが🤣
三回食になったらどうせ朝昼晩の大人と同じ時間になりますし、後からタイムスケジュール変えるのが嫌なので初めから朝にあげようかなーと思ってます😅
ゆい
私ももう少し先ですけど🤣
下の子はパクパクっと早く食べてくれるといいんですけどね😓
上の子を先に準備してしまう感じで考えてみます☺️