妊活 40歳で人生初の人工受精をしてもらいました。事務的な感じでササッと終… 40歳で人生初の人工受精をしてもらいました。 事務的な感じでササッと終わり拍子抜け状態… 着床してますようにと祈るばかり。 ドキドキ💓ドキドキ💓 午後出勤して、何事もなく過ごそう。 着床してますように(必死)🙏 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 着床 0歳 人工受精 なこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も遠くから願っています🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4月2日 なこ ありがとうございます(嬉し涙) 4月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます(嬉し涙)