その他の疑問 レインコートの使い方なんですが、、、自宅・保育園の駐車場とも屋根は… レインコートの使い方なんですが、、、 自宅・保育園の駐車場とも屋根はありません レインコートって自宅から車乗る時に着ている→ そのまま降りて保育園→濡れたまま車に乗るんですか? それとも濡れたレインコートを脱いで車にのるんでしょうか? 今までレインコート使った事なく初歩的過ぎますがどなたか教えてください🙇 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 保育園 車 レインコート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脱ぎますよ🤣 濡れた後は濡れた面を内側にしてくるっと畳んでビニール袋に入れて置いてます😌 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 脱いでいる間に濡れちゃう?と思ってみんなどう使っているんだろうと思いました😳😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
脱いでいる間に濡れちゃう?と思ってみんなどう使っているんだろうと思いました😳😂