※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

新設の病院(皮膚科)は、どのくらい様子見したら行ってみますか?我が家…

新設の病院(皮膚科)は、どのくらい様子見したら行ってみますか?

我が家は、今徒歩15分くらいの距離の皮膚科が掛かり付けです。そこは、良い先生ではあるのですが平日2〜3時間・休日4〜5時間の待ち時間は当たり前です。ただ、子供不在でも前回と同じ薬なら診察なしで処方受けられます。電話で診察の進行状況を聞いて、自分の番が近付いたら再来院出来るところです。

昨日(4/1)から、我が家から徒歩1〜2分の距離に皮膚科がオープンしました。近いので、そちらへ掛かり付けを変えようか悩んでるのですが良し悪しが分からず悩んでます。大きな病院から独れた?方のようで、元々居られた病院での口コミを探しましたが大きいが故にその医師の評判は見付けられませんでした。

コメント