コメント
み
私も全く同じですがよく感染症?を起こしてる可能性があるとか言われますが私は今の妊娠で1度も言われたことないですよー😌1人目の時は同じ感じでかなりの痒みがあってカンジダでしたが💦次の検診の時に一応こういうオリモノが出るんですけど…て話されてみるだけでもいいと思います!
み
私も全く同じですがよく感染症?を起こしてる可能性があるとか言われますが私は今の妊娠で1度も言われたことないですよー😌1人目の時は同じ感じでかなりの痒みがあってカンジダでしたが💦次の検診の時に一応こういうオリモノが出るんですけど…て話されてみるだけでもいいと思います!
「病院」に関する質問
夫にとって私の存在ってなんなんだろう? 子供産むための道具? 家の家事や大掃除させるための家政婦? お金がないからとお金をださせるためのATM? と思ってしまうような事がありモヤモヤしてます。 ここ半年くらい妊活…
産後うつの相談😢 産後うつかもしれない、という相談は婦人科で良いのでしょうか😢? 産後、夫の育児協力の無さで、毎日の生活は綱渡り、かろうじて回してる状態だったけどついに回らなくなってきました、、、 心も身体も…
1歳4ヶ月の女の子です。 スーパーボールの誤飲です。 批判は無理なので、もし似た経験のある方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 今朝、起きて遊んでいる時に、上の子のスーパーボールが入った箱をとても気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ
そーなんですね🤔
ネットとかだと病気かもと書かれてたので心配になってました(;´Д`)
次回聞いてみます!
ありがとうございました!