その他の疑問 詳しい方教えてくださいこの4月から上の子が認可外保育所にいきます。下… 詳しい方教えてください この4月から上の子が認可外保育所にいきます。下の子がいるので、働かずに下の子は家で見るのですが、父が、上の子が保育園行きだしたら週何回でもいいから実家に掃除をしにきて欲しいと言ってきました。ちゃんとお金も渡すと。父は自営をしてるので、お給料の票?就労証明?も出すからと言われたのですが、本当にそんな事できるのでしょうか😅 因みにそれができるなら無償化対象になります 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 お金 上の子 認可外保育所 掃除 給料 ママリ コメント ママリ 保育園の規定の1ヶ月の就労時間を満たしてるなら出来るかもしれません。 ちなみに私の所は一ヶ月64時間以上です。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント