※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
妊娠・出産

妊娠検査で線が薄くて写真では分からなかったが、妊娠している可能性はあるでしょうか?

写真で撮ったら結構線って分からないものなのですね…

12月に化学流産をしました。
2.3ヶ月の出血ご生理はちゃんと来てましたが
前回生理終わって1週間ちょっとでまだ生理…
そこから合わせた生理予定日が明日です。が人より早く妊娠前兆が体に反応してしまい胸焼けや眠気がここ最近酷くて生理予定日1日前というすごくフライングですが3分以内に線が出ました。(ん?ある?って感じるくらい薄かったですが時間が経つにつれて肉眼で分かる薄さです。)
なので写真撮ったらほぼ写ってなかったのですが(T . T)これは妊娠してる確率はありますかね!?

コメント

ママリ

タイミングとってからはどのくらいですか?

• セレニティ

セレニティ

それがですね…お恥ずかしい話主人と仲が良くてほぼ毎日してるので最終が更新されていく感じなんですよ…
    ルナルナによると排卵日から今日でちょうど2週間くらいです💦

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんで、、
    排卵日ずれてない前提で排卵日付近のタイミングから2週間でこれは陰性かなとおもいます😢

• 4月2日
  • セレニティ

セレニティ

肉眼で確認できてても陰性なんですね。勉強になりました。有難うございます!

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

ここまで薄いとその可能性が高いですね、、排卵日ずれててここから濃くなればわかりませんが、排卵日付近のタイミングから14日たってれば陽性なら写真でもわかるくらいピンク線がちゃんとでます、、。

• 4月2日
  • セレニティ

セレニティ

性能が高い検査薬で諦めきれないので日にち置いてまたやってみます!

娘の時は生理予定日3日後くらいでクッキリだったので…

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

性能高いでいうならドゥーテストのほうがいいですよ!
    だいたい経験でもママリ見てても生理予定日前でくっきりの人結構みるので排卵日ずれだと思いますよ!

• 4月2日
  • セレニティ

セレニティ

ドゥーテストなんですね!
    ついつい安いからとマツキヨメーカーのものを買っちゃってました(笑)
    仕事帰りに買って帰ります!

• 4月2日
ままりん

排卵遅れてめちゃくちゃフライングとかじゃないですかね!?
コンスタントに行為があるならまだまだ可能性ありますよ(^^)

• セレニティ

セレニティ

時間が経ってきてどんどん線は見えるようにはなってきてはいるんですけどね(T ^ T)
    なんせ生理がズレてしまって排卵もあってるか謎で…

• 4月2日
  • ままりん

ままりん

前回の生理がずれてしまったなら排卵もずれてる可能性高いですもん!
    また3日くらいおいて検査薬してみるのがいいかもしれませんね✨

• 4月2日
  • セレニティ

セレニティ

生理終わって1週間ちょいでまだ生理だったのでバランスは結構ズレたと思います…
    また数日したら検査してみます!

• 4月2日