子育て・グッズ 一歳4ヶ月の男児を育てています。うちの子は言葉、遅いのでしょうか?今… 一歳4ヶ月の男児を育てています。 うちの子は言葉、遅いのでしょうか?今はっきり言えるのは、マンマ、ねんね、ブー、バーバ、フクロウをホーホーです。 アンパンマンをあーんまん、靴をンッン、フォークでチックンと刺す時にンンックン、言葉を真似ては、パパと言います。 積み木は積めますが、型はめはできません。発達に不安を思っています。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 積み木 パパ 発達 靴 男 アンパンマン ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 素人なので確信はないですが、それだけ言えたら大丈夫かなと思いますよ! 4月2日 ママリ そうなんですね、、 それは気になりますよね💦 ちなみにうちは型はめ最近になって出来るようになりましたよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、
それは気になりますよね💦
ちなみにうちは型はめ最近になって出来るようになりましたよ!