コメント
エリナ
1人目は6ヶ月くらいですかね🤔🤔🤔
退会ユーザー
1人目の時は洋服着てて分かるようになったのは6ヶ月終わり辺りだったと思いますよ〜。
-
うめチャン
やっぱり安定期すぎてからてますよねー…1kg太ったせいでしょうか。マタニティウェア買いに行きます…泣
- 8月26日
-
退会ユーザー
きっと赤ちゃんを守る為に腰回りとお腹にお肉がつくんですよー!
赤ちゃんではなく脂肪かもしれないですね。
体はお母さんになる準備をしているんですね(^ ^)- 8月26日
おのママ
5ヶ月くらいから、目立ってきました(*^_^*)
-
うめチャン
まだ3ヶ月なのですが…笑
旦那は喜んでましたが太ったせいでしょうか?泣- 8月26日
-
おのママ
まだ、つわりの時期のようですが、赤ちゃんの為にお腹の周りに脂肪がつくらしいので、大丈夫だと思います(*^_^*)
マタニティ用のズボンや、腹巻をお勧めします(*^_^*)- 8月26日
しゃりりん
私は3ヶ月終わりくらいから出てきて、早すぎー💦って焦ってました笑
-
うめチャン
ほんまですか⁉︎
人によるとは聞いてますが3ヶ月は早すぎかなとちょっと心配になってます。- 8月26日
-
しゃりりん
お腹に脂肪がつきやすくなった感もあります…(T_T)
でも、私の体が赤ちゃんを大事に守ろうとしてくれてるんだなってポジティブに考えてます♡- 8月26日
退会ユーザー
八ヶ月から周りがわかるようになってきました😳
早くても遅くても、愛おしいお腹なので大丈夫ですよ☺️💕
ぽこんと出てきたお腹、なでなでしてあげてくださいなー☺️💕
-
うめチャン
優しい言葉ありがとうございます♡まだ安定期入ってないので職場には言ってないのですが、その前にバレそうです…笑
- 8月26日
-
退会ユーザー
べ、便秘なんです😭って演技するしかないですね😂💕
はやく報告したいですね☺️💕- 8月26日
-
うめチャン
そうですね😁笑
ありがとうございました!- 8月26日
じゅ✱︎
いま18wの5ヶ月ですが
ここ最近やっと周りにお腹出てきたねと
言われるようになりましたが
緩いワンピースなど着ていると
まだまだ妊婦には見えません...(´>_<`)
たに
わたしも3ヶ月から出てきました、便秘がひどいときやガスがたまってるときは特に立派な妊婦腹です(´- `*)
うめチャン
やっぱりさすがに早すぎますよね…妊娠して1kg増加と初の便秘のせいですかね(´・_・`)
エリナ
赤ちゃんでお腹出てるっていうより、赤ちゃん守るために脂肪がついてきてるんだと思いますよ😊💕