お仕事 育休復帰して2週間ほどで勤務先辞めた方いらっしゃいますか? 育休復帰して2週間ほどで勤務先辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 6 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント nico 二週間ほどで辞めました🙋🏻♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 退職はいつ会社に言いましたか?かなり冷ややかな目で見られますよね?💦💦 4月2日 nico 私の場合すぐ退職しなくてはいけないかもしれないと復帰前から話していたので参考にならないかもです💦 冷ややかな目で見る人ももちろんいるかと思いますが辞めてしまうまでの辛抱かなと😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
退職はいつ会社に言いましたか?かなり冷ややかな目で見られますよね?💦💦
nico
私の場合すぐ退職しなくてはいけないかもしれないと復帰前から話していたので参考にならないかもです💦
冷ややかな目で見る人ももちろんいるかと思いますが辞めてしまうまでの辛抱かなと😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦💦