※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
妊活

基礎体温が乱れていて妊娠のタイミングが心配。同じ状況で妊娠された方いますか?病院通院を再開するべきか悩んでいます。

すっごく基礎体温ガタガタ☹️☹️
こんなんで妊娠する日がくるのかな。。
同じようなグラフで妊娠できた方いますか??
私のグラフまだ排卵してないですよね?ガタガタすぎてそれも分からない状態です笑

不妊治療で通院してると期待してしまって生理来ると毎回精神的につらかったので2月から通院お休みしてるのですがやっぱ病院行く方がいいですかね?😭

コメント

こころ

ガタガタでも低温期と高温期に分かれてたら大丈夫じゃないですかねー🤔
私も低温期はガタガタでしたよ😅

まだ排卵してないと思います😊

• ママリ🐶

ママリ🐶

ガタガタで不安になってましたが励みになりました!ありがとうございます!
    排卵まだしてないですよね😭今からでも排卵検査薬して確認していこうと思います〜

• 4月2日
おが

綺麗に2層になってると思いますよ!私こんな感じですが、今回陽性反応でました!

• おが

おが

写真忘れました💧

• 4月2日
  • ママリ🐶

ママリ🐶

陽性おめでとうございますーーー!!!お陰でとても希望持てました!!グラフも参考になります😄ありがとうございます!

• 4月2日
  • おが

おが

グッドアンサーありがとうございます(๑ت๑)♡
    ちなみにシリンジ法のみで陽性出ました( ´ω` )/

• 4月7日
ママ

私も基礎体温ガタガタ、生理不順です!
なので、排卵検査薬使ってます。

子供は2人います!(自然妊娠)
ガタガタでも妊娠出来ました🤰

• ママリ🐶

ママリ🐶

私も排卵検査を薬使ってみますーその方がちゃんとわかるし排卵してるか安心しますよね!
    ガタガタでも自然妊娠できるんですね!励みになります🤩

• 4月2日