その他の疑問 私自身のことなんですが…最近牛乳を飲むとお腹をくだします。母曰く子供… 私自身のことなんですが… 最近牛乳を飲むとお腹をくだします。 母曰く子供の頃は毎日飲んでいたようですが、、 牛乳自体あまり好きではなく 大人になってからは飲まずにいたんですが 最近ココアやコーヒーを飲むときに 割って飲んだり料理で使ったあまりを飲んだりすると 必ず下痢します…汚くてすみません💦 料理に入ってる分にはなにもありませんので アレルギーではないと思うのですが、 同じような方いませんか?🥲 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 牛乳 体 コーヒー 料理 まま(25)(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マメマメ 私は大丈夫なのですが 乳糖不耐症というのを聞いたことがあります💦それでは無いでしょうか?💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症かもしれないですね 私もお腹弱々になります 4月2日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント