妊娠・出産 今入院中です。赤ちゃんが小さくもしかしたら月曜日赤ちゃんを出します… 今入院中です。 赤ちゃんが小さくもしかしたら 月曜日赤ちゃんを出します。 子宮口も指一本わ、開いてるといわれました。 お腹下がってるように見えますか? まだ下がってないですか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん NANAチン♡.。(9歳) コメント Yママ 私のときも赤ちゃんが小さいからということで 37w4dで入院し誘発分娩しましたー。 下がってるように見えます。 元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように。 8月26日 NANAチン♡.。 同じですね(≧∇≦) やはり、下がってきてますか?😳 元気な赤ちゃん産まれてくるような母子ともにがんばります! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANAチン♡.。
同じですね(≧∇≦)
やはり、下がってきてますか?😳
元気な赤ちゃん産まれてくるような母子ともにがんばります!
ありがとうございます😊