※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

保育園通い始め、トイトレも始めたのでコスパのいいオムツに変えようか迷っています。ミッキー好きなのでグーンに変えようかなと思っていますが、みなさんは何を使っていますか?

おむつについてです😆

いま上の子10kgメリーズL
つかってます。
新生児のときからメリーズです🐰

保育園通い出すしトイトレもいまはじめてるのでコスパのいいオムツに変えようか迷ってます!

ミッキー好きなのでグーンにに変えようかなとか思ってますがみなさん何使われてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコが1番コスパよかったです!
西松屋で安い時は799円とかでした😊

• まりも

まりも

マミーポコは安いですね!ほんとに!笑

• 4月2日
ママリ

うちの保育園は結構頻繁に変えてくれるのでその日1番安いの使ってます。😭

1日10枚は家と保育園で使ってます😭

• まりも

まりも

10枚も?!結構消費激しいですね😅😅

• 4月2日
まみ

保育園での消費が多いのでマミーポコに変えました( ´ ꒳ ` )

mii.

西松屋のオリジナルブランドのオムツを保育園用に使ってました!
マミーポコよりも安くて、肌触りなど使い勝手もよかったのです^ ^

NAO

アンパンマンが好きでゲンキにしましたが結局メリーズに戻しました。1歳児の終わりから昼寝の時しかオムツ使わなくなりました…。