雑談・つぶやき 子供が幼稚園に入ることに対して、母親としての寂しさを感じています。散歩中にその思いが強くなり、涙が出ました。 子供が来週からぼちぼち幼稚園年少組が始まります。 昨日までは、やっと幼稚園始まるか〜くらいの気持ちだったのに、何だか急に息子が離れていくようで切なくなってきました😭 母は寂しい😭😭 散りかけの桜がまた余計に寂しさを募らせます🌸 この一年、コロナでろくに外出できず、毎日のように通った遊歩道。 遊歩道を散歩してたら、切なくて涙が出てきました😂 独り言でした。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 幼稚園 外出 息子 散歩 モモ犬(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ気持ちわかります😭 上の子は来週の土曜日に入園式があって12日に初登園です!! 家の中が少し静かになりますが 帰ってくるのが13時頃なので 下の子と何してようか考えてます🤣 4月2日 モモ犬 コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😂 こちらの幼稚園も同じ日程です! 今ま1人で精一杯と思ってた子供が、もう1人本格的に欲しくなってきてます。 妊娠産後のトラブルが多く、夜泣きなど手が掛かったので、一人で十分だったのに😅 高齢出産になってしまうので、授かれるかかわかりませんが、寂しいという不純な動機で2人目妊活決めました🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ犬
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😂
こちらの幼稚園も同じ日程です!
今ま1人で精一杯と思ってた子供が、もう1人本格的に欲しくなってきてます。
妊娠産後のトラブルが多く、夜泣きなど手が掛かったので、一人で十分だったのに😅
高齢出産になってしまうので、授かれるかかわかりませんが、寂しいという不純な動機で2人目妊活決めました🤣