ココロ・悩み 生理後に妊娠することは可能です。病院での検査が大切です。 仲良し後、普通に生理が来て その後すぐに妊娠された方居られますか?? 夕方にも、質問させて頂いたんですが 2月の10〜何日に仲良しをして その後20日〜26日生理が来ました。 でも、生理後は中に仲良しはしておらず 外に出していました。 3月27日に生理予定日だったんですが 生理が来る前兆が無く 調べたところ、陽性でした。 生理後に妊娠する事ってありますか?? 明日、病院なんですが不安で不安で😔😔 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 病院 生理予定日 仲良し 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出しで妊娠したんじゃないですか?🤔 私自身2人目がそのパターンでした! 4月1日 はじめてのママリ🔰+ なるほどですね😳 外出しでも、妊娠の確率はある。とは聞いた事ありますが、まさか……って思って、私の体が変なんかな……って考えてたので、安心しました😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 私もまさか…って感じでした😂 安心されたならよかったです☺️妊娠おめでとうございます♡ 4月1日 はじめてのママリ🔰+ ありがとうございます😭❤️❤️ 明日、病院楽しみに行ってきます💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね😳
外出しでも、妊娠の確率はある。とは聞いた事ありますが、まさか……って思って、私の体が変なんかな……って考えてたので、安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私もまさか…って感じでした😂
安心されたならよかったです☺️妊娠おめでとうございます♡
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😭❤️❤️
明日、病院楽しみに行ってきます💓