家族・旦那 旦那が家族LINEは見ているのに、私のLINEは未読のままで不満です。私には話さないのに、他の人とは会話しているのが嫉妬を感じます。 旦那さ、私からのLINEは未読なくせに、家族LINEは見てるとかなんなんですか🙃 既読ついてないからLINEした内容を話したら「そうみたいね、親が言ってた」って。 そっちとは会話してるんかーい。 私とは家にいるから別に見なくても帰ってきたら話するしいっか、みたいな感じなのかな🤔 普通に嫉妬なんですけど…ガキっぽいけど、普通に不満。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 親 家族 LINE 嫉妬 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ERKP うちの旦那もわたしの LINEは未読のままが 多いですよ🤣 家帰ってきてから話したり って感じですね🤔 4月1日 はじめてのママリ 捉え方が違うんですかね男は😂 4月1日 ERKP たぶん捉え方が違うんだと 思います(´•ω•ˋ) でも、家族とはLINE やり取りしてるのに なんでわたしのLINEは 未読なんだよー なんで返してこないんだよ そっちでやり取りしてたんかーい ってなんかモヤモヤというか いい気分ではないですよね😔 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
捉え方が違うんですかね男は😂
ERKP
たぶん捉え方が違うんだと
思います(´•ω•ˋ)
でも、家族とはLINE
やり取りしてるのに
なんでわたしのLINEは
未読なんだよー
なんで返してこないんだよ
そっちでやり取りしてたんかーい
ってなんかモヤモヤというか