コメント

ママリ
うちも1歳前にフォロミ飲まなくなりました😵なので卒業しましたよ😳
離乳食で使ってます😂
ママリ
うちも1歳前にフォロミ飲まなくなりました😵なので卒業しましたよ😳
離乳食で使ってます😂
「1歳」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
【もうすぐ1歳、お昼寝が1回になった後のお出かけ】 今月から慣らし保育始まりました。 今まで朝寝1時間、昼寝1時間半程してました。 午前中寝なかったみたいでお昼食べたらすぐ寝ました。 もうすぐ1時間半程経過します。…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
缶には3歳までって書いてあるけど、飲まないなら卒業なんですね🤔余ったの飲んでみたら美味しいのに…笑
私も離乳食に使います😂
ママリ
飲んでみたんですね😂😂
ちなみに哺乳瓶であげてますか??
🦖👶✨
なんか、薄くて甘い牛乳でしたよ😂😂
完母で哺乳瓶使ってなかったので、ストローマグであげてました!
ママリ
まだ残ってみるので飲んでみます😂😂
ストローでも飲まなかったんですね🤔
離乳食で使いましょう😂😂
🦖👶✨
飲んでみてください😂意外とイケます😂😂
そうなんです、なので本当に卒業かもです…ちなみに普通の牛乳は飲ませてますか?
ママリ
やってみます😂😂
牛乳はおやつに飲ませてますよ〜🙄
最初は温めてましたがいまはそのままいけます!
🦖👶✨
牛乳は今朝飲ませてみました!冷たいままでしたが飲みました😄フォロミより美味しいんですかね🤔