コメント
まー
長男も次男も完ミです🍼
一回にミルクはどのくらい飲んでますか🤔?
9ヶ月でミルクの間隔が3時間以内というのはちょっと短いですね…💦1日のトータルの量がわからないので何とも言えませんが…
お外に出てみたり、何か気分転換になるような事をしても欲しがりますか?
私なら、何をしてもギャン泣きでどーにもなりません!って程だったら、3時間以内でもあげるとは思います🍼
まー
長男も次男も完ミです🍼
一回にミルクはどのくらい飲んでますか🤔?
9ヶ月でミルクの間隔が3時間以内というのはちょっと短いですね…💦1日のトータルの量がわからないので何とも言えませんが…
お外に出てみたり、何か気分転換になるような事をしても欲しがりますか?
私なら、何をしてもギャン泣きでどーにもなりません!って程だったら、3時間以内でもあげるとは思います🍼
「食べない」に関する質問
10ヶ月、11ヶ月の赤ちゃんがいるママさん 画像のようなご飯あげてますか? うちは離乳食がだいぶ遅れていて、まだおかゆにおかずパウチ混ぜたやつとバナナヨーグルト、おこめぼーくらいしか食べないです。 軟飯に近くした…
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい…
ココアとチョコって違いますか?? チョコをあげたら絶対にそれしか食べない!となりそうで存在を知らないうちはあげないようにしようと思ってます。 離乳食時期から食べれる蒸しパンキットみたいなのにもココア味がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
200飲めてたら、2時間ちょいで欲しがるのは早めですね💦
離乳食も食べてると思うので、200を6回になるとトータルが多い気がします🍼
私だったら、なんとか気を逸らせて1000は超えないように計算します🤔
はじめてのママリ🔰
200飲んでます!
1日トータル5から6回くらいなんですが、
割と毎日お出かけしたりお散歩行ったりしてます!