サプリ・健康 生理前+生理中の酷い暴食をやめたいです。最近生理痛も重く、ピルを処… 生理前+生理中の酷い暴食をやめたいです。 最近生理痛も重く、ピルを処方してもらおうかと考えているのですが、ピルを飲むと生理前の暴食は無くなるのでしょうか😞? 昔生理不順でピルを飲んでいたことがありましたが、その時には生理前の暴食が全くなかったので気になりませんでした。 よかったら回答お願いします。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り ピル 生理前 jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲まないとわからないと思います( i _ i )体質変わりますし 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント