住まい 至急お願いします💦大分市の、鶴崎、大在、坂ノ市、あたりで、男の子のカ… 至急お願いします💦 大分市の、鶴崎、大在、坂ノ市、 あたりで、男の子のカットが 上手なところを知りませんか💦 明日一日、休みが取れたので 美容室に急遽連れて行こうと 思うのですが、、、 カッコよく切ってくれるところ 希望です💦 おぼっちゃまみたいな ぱっつん前髪とかにはしたくないです😭😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 男の子 美容 大分市 ほーん(^^) コメント ちひろ✩⃛ 大在のBLANCは上手ですよ~☺✨ 5歳の甥っ子や友人の子ども(男の子も女の子も)行ってますが、みんないつもおしゃれにしてもらってます✨ 4月1日 ほーん(^^) ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 写真とか見せて 近いように切ってくれますかね?? 4月1日 ちひろ✩⃛ 一度甥っ子の付き添いで写真を預かって連れて行ったんですが、その通りにしてくれましたよ☺ 30代のご夫婦でやられてます✨ 4月1日 ほーん(^^) ありがとうございます😭 見たら今週はいっぱいで 予約不可でした😢😢 一度そちらに行ってみたいので 来週なら空いていたので 来週行こうと思います!!💓 とっても助かりました🙇♀️ ありがとうございました♫ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
写真とか見せて
近いように切ってくれますかね??
ちひろ✩⃛
一度甥っ子の付き添いで写真を預かって連れて行ったんですが、その通りにしてくれましたよ☺
30代のご夫婦でやられてます✨
ほーん(^^)
ありがとうございます😭
見たら今週はいっぱいで
予約不可でした😢😢
一度そちらに行ってみたいので
来週なら空いていたので
来週行こうと思います!!💓
とっても助かりました🙇♀️
ありがとうございました♫