住まい 今、家賃7.2万円の2LDKのアパートに住んでます!3LDK以上の引っ越し先を… 今、家賃7.2万円の2LDKのアパートに住んでます! 3LDK以上の引っ越し先を探してますが、、 人気のエリアなので、3LDK以上だと普通に10万円以上…💦 今は夫婦合わせてお給料手取り35万くらいなんですが、、10万以上って高いですかね…😭😭 多分、旦那は絶対ダメって言いますが🤣🤣💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 パート 夫婦 家賃 給料 引っ越し こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きついと思います💦 よく、住宅費は3割までっていいますが子育て世代は2割ちょっとくらいまでがいいみたいです🙆♀️ 収入をあげるか、エリアにこだわって節約するかのどちらかになるかと😭 4月1日 こてつ そうですよね💦 2割目指します💦 ありがとうございます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね💦
2割目指します💦
ありがとうございます!!