コメント
退会ユーザー
コロナ前でしたが集合写真はあり、自己紹介はなしでしたよ🤣退園しましたが最後まで名前のよく分からない子もいたし誰がどの子の親かも微妙でしたw
退会ユーザー
コロナ前でしたが集合写真はあり、自己紹介はなしでしたよ🤣退園しましたが最後まで名前のよく分からない子もいたし誰がどの子の親かも微妙でしたw
「保育園」に関する質問
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
同性の幼馴染との関係が終わる時ってどんな感じでしたか? 私は保育園からの幼馴染が居ました 偏屈な私の事をそんなに好きではないんだろうなと薄々思っていて、高校が別になりだんだんと連絡を取らなくなり、就職を機に…
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
そうなんですね!自己紹介と言っても軽くなんですけどね(^^;まあ上の子のクラスも親同士わからない方もいますが(笑)