最近、喉の左側に詰まった感じと首にコリコリした物があり、耳鼻咽喉科で調べても異常はなかったのですが、不安です。同じ症状の方はいらっしゃいますか。
ここ1か月くらい喉の左側が詰まった感じと、唾を飲み込んだ時など喉が狭くなってるような感じがします。首の左側を触ってみるとなにかコリコリした物があり元々あった物なのかはよく分からなくて触った時の痛みも特にありません。
気になったので二週間前くらいに耳鼻咽喉科に行き、鼻からカメラを入れ調べてもらったのですが中は特に何もなかったみたいです💦首にコリコリした物があると伝えましたが、先生は触ってもわからないみたいでそこに関してはよくわからないままです。
同じような症状あった方いますか?何だか怖くて( ; ; )💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

もんち
喉だと、消化器内科で胃カメラを飲まないと見えないと思います😣

ママリ
症状はどうですか?私も1ヶ月前から喉が詰まった感じなどあります😭💦
-
はじめてのママリ🔰
症状ほぼ変わらないです。その日によって差がある感じもしますが違和感があります🥲もう一度同じ耳鼻咽喉科に行くか他の医者に行こうか迷っている所です💦
- 4月5日
-
ママリ
私もです🥲違和感あります💦明日、耳鼻科に行ってみようかと思ってます🥺🥺
- 4月6日

m_
過去の投稿にすみません💦
全く同じ症状でてます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!鼻からカメラの管?を入れて喉まで来てる感じがあったので喉も見れてるのだと思っていました💦
もんち
私もそれやったことあるのですが、声帯までしか見えませんでした。
兄が医者で、そのように教えてくれました!