コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
「妊娠」に関する質問
子供のマイコプラズマ肺炎が移りました。しかし妊娠9wな事もあり、胎児への影響が怖くて抗生剤処方してもらいませんでした。点鼻薬吸入薬トローチは処方してもらったのですが正直シンドイです。 このまま自然治癒待つか抗…
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
妊娠20週です。昨日、義親と焼肉に行きました。 私は上の子を膝に乗せて様子を見るのが精一杯で、 義親が肉を焼いていたのですが、生肉を扱っているトングで そのまま焼いた肉を私の皿にずっと乗せて来ました。 上の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いのですね😭💦
ありがとうございます!!参考になります😭💓
はじめてのママリ🔰
お尻か腕か聞かれましたが、看護師さんいわく、お尻の方が痛くないって言ってました!
もし打つならおしりがいいかもです😣❤️!頑張ってください💪