コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
「早産」に関する質問
早産で先に退院して母乳届けていたママさん教えて下さい。 帰宅後もきっかり3時間毎に搾乳していましたか? 子の入院期間は半月〜1ヶ月前後を目安にと言われていますが、その期間だけでも夜は寝れるなら寝たほうがいいの…
自慰行為やめられなくて悩んでいます😔 現在24週ですが 一昨日子宮頸管をはかったら34.4mmでちょっと短めでした💦 このままじゃ、早産になってしまいますよね… 何かアドバイス等よろしくお願いします。
妊娠中期で転院された方にお伺いします。 早産の可能性があり、22週ごろ様子を見て大きい病院に転院かもしれないと言われました。 現在都内に住んでおり、里帰りせず出産予定でしたが転院になるなら里帰りしようかと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いのですね😭💦
ありがとうございます!!参考になります😭💓
はじめてのママリ🔰
お尻か腕か聞かれましたが、看護師さんいわく、お尻の方が痛くないって言ってました!
もし打つならおしりがいいかもです😣❤️!頑張ってください💪