コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
「早産」に関する質問
県民共済について知りたいです。 前回の妊娠で切迫流産で2ヶ月入院して保険がおりました。 今妊娠中なのですがもしまた切迫流産、早産になって入院等になった場合どのくらいの期間があいてればいいのでしょうか。 前回は…
お腹のはりが原因で出血しました。 重いものも持たないし仕事してなくて 体質?なのか原因不明で😅 (めちゃくちゃ神経質なのはある) 早産は避けたいのですが 何が有効でしょうか、、 骨盤ベルト?運動?
2人目を出産した産院の助産師さんと好きなアーティストが一緒でした。荷物にグッズをつけていたので気付いたようです。 去年からライブ中なのですが、1人目産後すぐに妊娠したこともあって、ライブには行けず諦めました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いのですね😭💦
ありがとうございます!!参考になります😭💓
はじめてのママリ🔰
お尻か腕か聞かれましたが、看護師さんいわく、お尻の方が痛くないって言ってました!
もし打つならおしりがいいかもです😣❤️!頑張ってください💪