コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
はじめてのママリ🔰
妊娠7週くらいで打ちました!
副作用はなかったですが、ドロドロの液だった気がします🙋♀️なのでめちゃくちゃ痛かったです!ちなみにおしりに打ちました!
「早産」に関する質問
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
2ヶ月早産で生まれたお子さんいらっしゃる方、おりますでしょうか?💦 歩くまでの発達が、何ヶ月(修正でも大丈夫です)の時にあったか教えていただきたいです🙇♂️ 首すわり〜寝返り〜ハイハイ〜おすわり〜歩く お願いし…
現在3歳👦(幼稚園)、1歳👧(自宅保育)を育てています、 3人目を産む決断をした理由を教えて頂きたいです! 子供は3人欲しいなと思っているものの、 金銭面(長男妊娠時に夫の転勤で退職し現在専業主婦です👩)や2人育児も大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いのですね😭💦
ありがとうございます!!参考になります😭💓
はじめてのママリ🔰
お尻か腕か聞かれましたが、看護師さんいわく、お尻の方が痛くないって言ってました!
もし打つならおしりがいいかもです😣❤️!頑張ってください💪