コメント
退会ユーザー
ボディスーツは肌着です!ただ画像のボディスーツは頭から被せるタイプのものなので首座ってないうちは着せづらいとおもいます🥺h&mにも頭から被せるタイプじゃなく全身がボタンついてるタイプのものあるのでそちらがおすすめですよ!あとはコンビ肌着などのよくある肌着も数枚用意しておいたほういいとおもいます!
ママリ
私の子どもも八月生まれで写真と同じようなH&Mのボディスーツ着せてました😋
前開きタイプのものと頭から被せるタイプ両方着せてました!頭から被せるタイプのやつは慣れてしまえば首が据わってなくても楽に着せられました😆!ちなみに家にいる時はそれ一枚で過ごしてましたよ☺️
-
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
実際にされてる方いて安心しました!参考になります😂- 4月1日
むぅ
こういうタイプは肌着ですよ☺︎
なのでこの上にお洋服を着せます。
生まれてからしばらくはカバーオールとかプレオールとかですかね✨
夏生まれならお家の中では肌着でいいと思います☺︎
-
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
夏以外はあんまりデザイン気にしても見えないって事ですね笑!- 4月1日
しょこちゃ🔰
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます
そうなんですね!
たしかに前が開くタイプの商品もありました!!!
コンビ肌着も探してみます!
触った感じが洋服?みたいな生地に感じたのですがそれはh&mとかの海外ブランドだからですかね??
退会ユーザー
ボディスーツはそういう生地です☺️👌🏻
しょこちゃ🔰
分かりました!ありがとうございます!