妊活 卵胞チェックに病院行っているのに生理が1週間早まることはありえますか… 卵胞チェックに病院行っているのに生理が1週間早まることはありえますか? 3月25日に18mmで今日明日に排卵だと言われていました 昨日から鮮血で着床出血かと思ったのですが結構多めに出てて生理にしては量が少ないです💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 生理 着床出血 排卵 鮮血 卵胞チェック いと(2歳10ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 生理にしては早すぎるかと思います💦💦 4月1日 いと コメントありがとうございます! そうですよね💦排卵から2週間は経ちますよね…💦 4月1日 コキンちゃん 通常排卵日から14日±2日で生理が来るはずなので、、 着床出血で量が多めに出る方もいるみたいですよ☺️ 4月1日 いと そうですよね💦 着床出血だと願います🙏💦 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
コメントありがとうございます!
そうですよね💦排卵から2週間は経ちますよね…💦
コキンちゃん
通常排卵日から14日±2日で生理が来るはずなので、、
着床出血で量が多めに出る方もいるみたいですよ☺️
いと
そうですよね💦
着床出血だと願います🙏💦
ありがとうございます!