ちゅキティ
ありがとうございます。
うちは6月ぐらいになりそうですね😀
かーくんまま
北区です!
10月生まれで4月中旬に行きます!
2週間前に封筒届きました!
ひつじ
3歳児は半年遅れと下の子の新生児訪問の時に言われました!なので2月生まれのうちの子は8月だそうです。
3歳児の検診は多少遅れても問題ないので、3歳児検診の時間を小さい月齢の子に振り替えて行っているのでかなり遅れるとの事でした😄
ちゅキティ
ありがとうございます。
うちは6月ぐらいになりそうですね😀
かーくんまま
北区です!
10月生まれで4月中旬に行きます!
2週間前に封筒届きました!
ひつじ
3歳児は半年遅れと下の子の新生児訪問の時に言われました!なので2月生まれのうちの子は8月だそうです。
3歳児の検診は多少遅れても問題ないので、3歳児検診の時間を小さい月齢の子に振り替えて行っているのでかなり遅れるとの事でした😄
「3歳児」に関する質問
痰がらみの咳していて、熱は微熱(37.0°C)、母は育休中。保育園お休みした方が良いですよね…。元気過ぎてうるさいくらいです。 下の子(6ヶ月)にうつって欲しくないし、本人は家中走り回ってるし話しかけられまくってなんか…
幼稚園型の認定こども園に3号で子どもを通わせています。 同じ3号のママさんは上の学年にお兄ちゃんお姉ちゃんが通っている方が多く、お互い顔見知りの方も多いようです。2歳入園で会っても挨拶ぐらいの程度で仲を深めら…
9月から満3歳児クラスに通い始めました。 トイトレがなかなか進まず、自らトイレに行きたがらず、、、 幼稚園で女児用パンツで過ごして漏らしたら漏らしたで仕方ない。って感じでやってもらってます。 幼稚園に通い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント