ゆんた
ギリギリに撮って百日やお宮参りもついでに撮りそうです😂💓

、
10月に撮りました☺︎下のお子さんのお宮参りと一緒にもできそうですね☺️

ぱんだの母🔰
写真館の人に「日焼けする前がオススメだよ」と言われたことがあります。
我が家は年齢などを気にしなかったのと、女の子が早生まれ(1月、3月)なので、少し過ぎますが、満年齢になってからの春に撮影してもらいました。
しっかり撮影できて良かったです。
でもお宮参りと一緒に撮るのもアリだと思います♥️
ゆんた
ギリギリに撮って百日やお宮参りもついでに撮りそうです😂💓
、
10月に撮りました☺︎下のお子さんのお宮参りと一緒にもできそうですね☺️
ぱんだの母🔰
写真館の人に「日焼けする前がオススメだよ」と言われたことがあります。
我が家は年齢などを気にしなかったのと、女の子が早生まれ(1月、3月)なので、少し過ぎますが、満年齢になってからの春に撮影してもらいました。
しっかり撮影できて良かったです。
でもお宮参りと一緒に撮るのもアリだと思います♥️
「3歳」に関する質問
明日から1番上の子が習い事の合宿で一泊いないので 下2人と夫と出掛けようと思っているのですが 兵庫県神戸市〜車で1時間くらいまでのところで おすすめありますか?🥳 3歳長女との時間があまりなく、いい機会なので優先し…
みなさんなら、上に一人子供(1歳から3歳の自宅保育)がいて、臨月に関係性良好な義母が自宅にお手伝いに来てくださるとしたら何日ほどお願いされますか? 義母が新幹線で3時間の距離の義実家から、臨月に入る頃にお手伝…
上の子今年6歳、下の子今年3歳の姉妹です。 上の子の口調や言葉遣いが、どうも気になり、私と下の子の前だけです。幼稚園ではお友達と普通の話し方で仲良くしています。女の子ってそんな感じですか? 言葉遣い悪い時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント