その他の疑問 今日から登降園カードシステムになりました😰私の勘違いで登園だけかと思… 今日から登降園カードシステムになりました😰 私の勘違いで登園だけかと思ったのですが、不安になりプリント等確認すると降園時もいるとのことで、先ほど迎えの時すっかり忘れていました😞周りのお母さん達もピッとしてるのが見えず、先生も何も言わずでした💦 延長料金が発生すると書いてありますが、お金取られちゃうんですかね😰明日言われると思いますし、謝罪しますがとっても恥ずかしいです…… 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 先生 お金 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 今日からという事であればきっと主さん同様忘れたりする人いると思います! 私も登園の登録忘れた事ありますし😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私だけじゃないといいです💦早く慣れないとです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私だけじゃないといいです💦早く慣れないとです😂