雑談・つぶやき 調子こいて動いたせいか、酷い腰痛がぁ、、💦早生まれ避けれるかな💦うー… 調子こいて動いたせいか、酷い腰痛がぁ、、💦 早生まれ避けれるかな💦 うーーーこれ陣痛なのか前駆陣痛なのかわからない💦 あーー陣痛怖いいいいうーーー 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 前駆陣痛 早生まれ らっこ(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 日付け変わって出てきてくれますように!!!🙇♀️ 4月1日 らっこ mii mamaさんんん😭😭 痛み強くなってきまして、持つかどうか😢祈っててください(;ω;)頑張ります!! 4月1日 ぴぴ 0時ちょうどに出てきてくれますように!!!!!🙇♀️ 出産報告待ってます🥺 4月1日 ぴぴ 日付け変わりましたが、ベビくんどうなりましたか??😭😭 4月2日 らっこ miii mamaさん😢 内診グリグリに近い事されたのですが、あまり進まず💦 今日の朝、促進剤打って進める感じになりました🥲 4月2日 ぴぴ おはようございます☀ 新年度ベビーは確定ですね🥺 出産頑張ってください🙇♀️ 4月2日 らっこ 本日14時に元気な男の子出産しました😭💪💪 無事に新年度ベイビーになれてよかったです😢❤応援本当に感謝です☺️🍀 4月2日 ぴぴ 産まれたんですね😭😭😭 おめでとうございます🎉 グッドアンサーありがとうございます🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
mii mamaさんんん😭😭
痛み強くなってきまして、持つかどうか😢祈っててください(;ω;)頑張ります!!
ぴぴ
0時ちょうどに出てきてくれますように!!!!!🙇♀️
出産報告待ってます🥺
ぴぴ
日付け変わりましたが、ベビくんどうなりましたか??😭😭
らっこ
miii mamaさん😢 内診グリグリに近い事されたのですが、あまり進まず💦 今日の朝、促進剤打って進める感じになりました🥲
ぴぴ
おはようございます☀
新年度ベビーは確定ですね🥺
出産頑張ってください🙇♀️
らっこ
本日14時に元気な男の子出産しました😭💪💪
無事に新年度ベイビーになれてよかったです😢❤応援本当に感謝です☺️🍀
ぴぴ
産まれたんですね😭😭😭
おめでとうございます🎉
グッドアンサーありがとうございます🥺