コメント
マロン
なんかついているようにみえますね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
男の子ですかねー🥺⁇
私はついてるように見えます🥺‼︎
-
ママり
ありがとうございます😊
落ち葉との違いがわからないのですが女の子は尖って?なかったですか??- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
尖ってなかったです🥰
見づらいかもですが写真は17週の時のエコーです☺️⋆*
この時割れ目あるから女の子だと思うと言われました💕- 4月1日
Lala
私には🐘さんに見えます🥰
-
ママり
ありがとうございます😊
これがゾウさんの鼻かなあ、、なんて関心しちゃいました😂笑笑
同じ17週嬉しいです💕- 4月1日
-
Lala
こちらの画像を見て勉強になりました!
さっき🐘さんかなと質問しましたが分からなかったので!笑こんな綺麗に映るんですね😊羨ましいです😆- 4月1日
-
ママり
いままでエコー撮る時も結構足広げて座ってたので赤ちゃんながらにゾウさんあるから広げて座ってたんですかね😂笑笑
排卵遅れて悪阻酷めの切迫流産だったので女の子率高いかと思ってましたが男の子でした😂💕笑笑- 4月1日
-
Lala
そうなんですね😂
かわいいですね❤️
あるよ〜ってアピールしたかったんですかね😆
悪阻酷いと女の子説ってありますよね!でもあまりあてにできないんてすね😂- 4月1日
いと
男の子に見えます☺️!
-
ママり
ありがとうございます😊
男の子女の子どちらのエコーも見られてるのでやはり男の子っぽいですね!!男の子トイトレ上手くできるかドキドキです、、😭- 4月1日
我が子が1番❤️
うちの子の時とは明らかに違う🐘さんらしき物が見えるので男の子ですかね❤️
-
ママり
ありがとうございます😊
女の子とは明らか違うならやはり男の子ですね!!💕- 4月1日
ママリ
男の子だとおもいます
😍✨
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
息子の時と、お腹の子の時のと似てます☺️
どちらも男の子なので、男の子かなぁと思いました!
ママり
ありがとうございます😊
マロン様男の子も女の子も見られてるようでやはり男の子の可能性高そうですね、、!
女姉妹で自分の体から男の子出てくるって不思議すぎて実感湧かないです!!笑笑
マロン
17週ならもうあまり変わることはないかなぁ?とは思いますが20週の時に性別わかりますか?って、最終確認しました😂
三人男の子ですが14週から17週には男の子疑惑でてましたっ!
女の子も何回も確認しました👀
へその緒にはみえない感じはします( o´ェ`o)
ママり
ありがとうございます😊
切迫になっており2週間頻度で病院行ってたのですが、その時にも性別気になりすぎて見てもらったら男の子かも、でもまだわからないって感じで15週の時も疑惑出てたので確定っぽいですね😂💕
マロン
疑惑でているなら可能性高いですね( o´ェ`o)
体調もあると思いますがゆっくりできるときにしてくださいね😃❤️