マロン
体力ついてきているならだんだん起きれる時間も増えてくるので夕方寝ないなら夜早く寝てもらったらどうでしょう?😃
だんだん体力ついてきたら30分でも寝ると夜につっかえます😓
マロン
体力ついてきているならだんだん起きれる時間も増えてくるので夕方寝ないなら夜早く寝てもらったらどうでしょう?😃
だんだん体力ついてきたら30分でも寝ると夜につっかえます😓
「お風呂」に関する質問
子供が最近毎日5:00に起きます😢 夜は21:30になんとか寝てます。 保育園行ってます。昼寝してると思いますが、個別に短くとかできないと思うので、なにか良い方法はないですか? こちらとしては7:00まで寝てほしいです😔 私…
汚いかもですが…… おしりのブツブツ?ニキビ跡?みたいなの治すにはどうしたらいいですかね?😭 学生時代からの悩みで、よくおしりにニキビが1、2個たまに出来やすく、 出来た時は座ってる時痛かったりするのでネットで調…
最近4歳の娘がお風呂に入るのを嫌がるようになってきました。 前もあったけどその時は、お人形凍らせたり、ゼリー持って入ったりバスボムしたりシャボン玉したりでなんだかんだ楽しく入ってくれました。 今はどれも効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント