サプリ・健康 埼玉県羽生市周辺でおすすめの胃腸科ありますか?ちなみに私が受診します… 埼玉県羽生市周辺でおすすめの胃腸科ありますか? ちなみに私が受診します。 昨日、腹痛に下痢、今は落ち着いてますが、食べると胃がムカムカします😭😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おすすめ 埼玉県 羽生市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 3人ママになりました❤️ ひらの内科胃腸科はどうですか? 先生は気持ち悪いですが💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 気になってました! 先生気持ち悪いんですね😅 診察内容は問題ないですか? 4月2日 3人ママになりました❤️ 気持ち悪いのは私の個人的な意見ですが💦 最近行ったのがインフルの予防接種だったので診察はあまり覚えていないのですが、悪くはなかったです👍 4月2日 はじめてのママリ🔰 覚悟していきます!笑 コメントありがとうございます😊 今度行ってみようと思います☺️ 4月2日 3人ママになりました❤️ 早く良くなるといいですね❗ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってました!
先生気持ち悪いんですね😅
診察内容は問題ないですか?
3人ママになりました❤️
気持ち悪いのは私の個人的な意見ですが💦
最近行ったのがインフルの予防接種だったので診察はあまり覚えていないのですが、悪くはなかったです👍
はじめてのママリ🔰
覚悟していきます!笑
コメントありがとうございます😊
今度行ってみようと思います☺️
3人ママになりました❤️
早く良くなるといいですね❗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊