雑談・つぶやき 今日は、旦那の会社で辞令交付式がある!勤続25年の旦那は、9万円分の… 今日は、旦那の会社で辞令交付式がある! 勤続25年の旦那は、9万円分の家電がもらえるとウキウキしながらわたしが選んでテレビにした🤣 でも、今日は目録で渡されるらしい😊 テレビがどうやって届くかは、その目録見ないとわからない🤔 旦那、早く帰ってこないかなぁ🤣🤣 今日は、大好物の生姜焼きだよー🎶 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 テレビ 会社 家電 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント mnrhnk29 勤続年数25年って素晴らしいですね😍 私が前に勤めた会社は勤続年数5年でTHERMOSのペアタンブラーでした笑 テレビってすごい豪華ですね🥳 4月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 うちは、旦那と歳の差なので🤣 本当は旅行券らしいのですが、このご時世気軽に旅行とか行けないかららしいです🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
うちは、旦那と歳の差なので🤣
本当は旅行券らしいのですが、このご時世気軽に旅行とか行けないかららしいです🤣