あさ
もうすぐ2歳7ヶ月ですが、全然トイトレやってません😟😱
保育園で成功率上がってきたら家でもやろうと思ってます😂

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちも全くしてません。
来週から2歳児クラス入園なので、先生にお任せしようと思ってます!

しゅんしゅん
同じです!
保育園でも全然出ず、自宅ではまずトイレに行きません。
もう諦めてます…
甥っ子が、3歳のお誕生日にパンツ履く!作戦で成功したらしいので、誕生日あたりで良いかなと😅
上のお子さんは早かったのですか?
あさ
もうすぐ2歳7ヶ月ですが、全然トイトレやってません😟😱
保育園で成功率上がってきたら家でもやろうと思ってます😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちも全くしてません。
来週から2歳児クラス入園なので、先生にお任せしようと思ってます!
しゅんしゅん
同じです!
保育園でも全然出ず、自宅ではまずトイレに行きません。
もう諦めてます…
甥っ子が、3歳のお誕生日にパンツ履く!作戦で成功したらしいので、誕生日あたりで良いかなと😅
上のお子さんは早かったのですか?
「3歳」に関する質問
1歳半の息子を育てています。 今のところ幼稚園まで自宅保育予定です。 近くの支援センターは、 午前中1歳〜3歳 午後は0歳 と分かれており、週2回ほど午前中に行っていて1歳代の子達がたくさんいるのですが、2.3歳の子達…
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
公園や遊び場で自分の子供より小さい子どもに付いている親に、自分の子供が注意?されていたらどうしますか? 特に自分の子が小さい子に何かしたわけでも危険なことをしたわけでもありません。 小さい子(2.3歳?)の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント