妊娠・出産 経産婦で現在31wの妊婦です(*゚ェ゚*)30分ほど前から下痢のようなお腹の痛… 経産婦で現在31wの妊婦です(*゚ェ゚*) 30分ほど前から下痢のようなお腹の痛みが続いていますが、トイレへ行っても便が出る感じではありません(´xωx`) これは前駆陣痛なのでしょうか? 経産婦ですが前駆陣痛未経験者です(/ _ ; ) 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 妊娠31週目 経産婦 前駆陣痛 妊婦 トイレ おうちゃんmam(8歳, 10歳) コメント ニコ☆ そうですね。私もそうでした! 私の場合はその度に出ましたがw 8月26日 おうちゃんmam 返信ありがとうございます! 31wで前駆陣痛ならちょっと早いですよね(´xωx`)明日病院へ行ってみます! 8月26日 ニコ☆ 確かにちょっと早いですね。 1回あるくらいなら見逃せますが続いているなら診てもらった方が安心ですね。 お大事にしてくださいね(´ω`;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃんmam
返信ありがとうございます!
31wで前駆陣痛ならちょっと早いですよね(´xωx`)明日病院へ行ってみます!
ニコ☆
確かにちょっと早いですね。
1回あるくらいなら見逃せますが続いているなら診てもらった方が安心ですね。
お大事にしてくださいね(´ω`;)