お仕事 わたしは、今、2人目が今年の1月に産まれて今、産休中なのですが今、… わたしは、今、2人目が今年の1月に産まれて今、産休中なのですが 今、経済的に生活が厳しく下の子が2歳になったらフルタイムで働こうか迷ってます。 フルで働いているママさんはどのくらいいるでしょうか? 非常勤で働いたほうがいいのも分かってるのですが、、 結構迷っています 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 産休 2歳 生活 2人目 フルタイム そらはじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子供が1歳からフルタイムで働いていますよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント