コメント
🔰
できたら短時間でも履かせてあげた方がいいな〜と思います😵💦
本人の意識の勉強になります!
直パンツの子は見せてもへっちゃら〜な子が多いですが、
ブルマなどを履いている子は親御さんがしっかり理由を説明して納得して履いているので
ここは人に見せちゃいけないと理解しているので
恥ずかしがる、見せないように振る舞う子が多いイメージです🤲
yuki
迷って履かせるようにしました!
我が子達も基本は体操服ですが、着替える時にいらなかったら脱ぐかなぁ~と😊
朝から体操服の時は着替えもないので履かせない予定です🙋
-
えいちゃん
みなさん履かれるんですね!聞いて良かったです✨
うちも今は体操服登園なのでパンツのみでしたが制服だとどうするの!?となりました💦- 4月1日
ママリ
体操服に着替えますが履かせてますよ❣周りも履かせていますね❣
-
えいちゃん
そうなんですね!
体操服に着替えるときは自分で脱ぐのでしょうか??
うちも履かせようと思います!聞いて良かったです✨- 4月1日
-
ママリ
体操服のときはレギンスの上にそのまま履いてますよ❣
体操服のズボンはゆとりがあるのでパンツ見えます😂- 4月1日
-
えいちゃん
短パンの時裾からパンツ見えますよね😅
気にしてませんでした💦- 4月1日
退会ユーザー
スカートから見えない丈のを履かせてます。
体操着も(着替えるときは)上からそのまま着てるみたいです☺️
-
えいちゃん
上から体操服着てるんですね!みなさんちょっとの間でも履かせてて質問して良かったです🎵
- 4月1日
えいちゃん
やはりちゃんと毎回はかせることによって意識も変わるんですね!履いたり履かなかったりだといつもはよくて今は何でダメ??となるのも良くないですよね!
正直…姪が高学年になってもパンツ丸見えでこっちが恥ずかしいって思っていたのでキチンと意識づけさせたいと思います✨