サプリ・健康 尿検査の結果について!妊娠してません、生理前です!蛋白がまさかの±に、… 尿検査の結果について!妊娠してません、生理前です! 蛋白がまさかの±に、、ビックリして先生の話が頭に入ってきませんでした、、詳しい方教えてください!!! これやばいですか???😭😭😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠 先生 生理前 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい よく引っかかりますが、問題あった事は今のところないです😊 4月1日 n.s! 妊娠などしてなくても引っかかりますか?😭😭😭 4月1日 ちまこーい 疲れたり運動の後などでも、引っかかるみたいですよ。 高校からたまに再検査になるのを繰り返してますが、特に問題ないです😊 4月1日 n.s! そうなんですね😭少し安心しました!!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
妊娠などしてなくても引っかかりますか?😭😭😭
ちまこーい
疲れたり運動の後などでも、引っかかるみたいですよ。
高校からたまに再検査になるのを繰り返してますが、特に問題ないです😊
n.s!
そうなんですね😭少し安心しました!!!!