🍞
私のとこは義父が2人います😂😂
再婚した方の義父苦手すぎます😂😂

2児のままりん
うちは実父が彼女います。いずれ再婚すると思います。めんどくさいから今後一切関わらないのと会わせようとしないでと言ってあります😌笑
🍞
私のとこは義父が2人います😂😂
再婚した方の義父苦手すぎます😂😂
2児のままりん
うちは実父が彼女います。いずれ再婚すると思います。めんどくさいから今後一切関わらないのと会わせようとしないでと言ってあります😌笑
「義父」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 夫育休中、上の子2歳、下の子生後2ヶ月になったころに義両親が来ます。 片道3〜4時間かかる距離で2〜3ヶ月に1度会うくらいです。 夫に、その日はあんまり長居すると私が疲れるだろうから、…
実両親が内孫外孫を気にされる方 実際に子どものイベント事や祖父母として孫との距離感など その時の実両親はどんな感じでどう対応されてきましたか? 初めての妊娠で現在17週目、妊娠が分かった時から 喜びよりも内孫外…
流産しました。義母に、「血圧が高いから赤ちゃんにパンチしちゃってたんだろうね」と言われました。 義父に「もう妊活は辞めな!もう歳も若くないんだし今から産んで何になるの?それより子どもたちのために健康に生きる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント