🍞
私のとこは義父が2人います😂😂
再婚した方の義父苦手すぎます😂😂

2児のままりん
うちは実父が彼女います。いずれ再婚すると思います。めんどくさいから今後一切関わらないのと会わせようとしないでと言ってあります😌笑
🍞
私のとこは義父が2人います😂😂
再婚した方の義父苦手すぎます😂😂
2児のままりん
うちは実父が彼女います。いずれ再婚すると思います。めんどくさいから今後一切関わらないのと会わせようとしないでと言ってあります😌笑
「義父」に関する質問
完全同居で将来の介護も込み、その代わり光熱費は義父が払い義両親の食費五万いれてくれるとしたら嫁が3食作り小姑が週の半分入り浸る生活でも(小姑の夕飯も嫁が作る)文句言っちゃダメなんですかね?ストレスハンパない…
旦那の父が、飲食店の経営をしています。亡くなってしまったのでお店を長男である旦那が継ぎたいといっているのですが 飲食店どころか経営なんてさっぱりで、しかも資金もゼロです。維持費さえも払うお金だってない、こち…
旦那と喧嘩し実家に帰省中、義母がアパートの掃除をしていました。 皆様の意見を聞かせてください。 大まかな経緯は 先月終わりから息子風邪→私にも移り38.0以上の発熱がつづく→体調不良のさなか私と旦那喧嘩→私実家帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント