コメント

疲れ果てたアラサー
ミルク卒業する頃には1回のご飯の量が増えていると思うので関係ないと思いますよ😊💡
ミルクとおやつは全く別だと思います🙆♀️

まりりり
おやつの時にバナナ1本とベビーダノン食べてます🤣
保育園の給食のメニューとかでも牛乳とパンとか書かれてます!
疲れ果てたアラサー
ミルク卒業する頃には1回のご飯の量が増えていると思うので関係ないと思いますよ😊💡
ミルクとおやつは全く別だと思います🙆♀️
まりりり
おやつの時にバナナ1本とベビーダノン食べてます🤣
保育園の給食のメニューとかでも牛乳とパンとか書かれてます!
「ミルク」に関する質問
缶ミ、生後5ヶ月、ミルクの回数について 5ヶ月になって離乳食を始めたのですが ミルクの回数が缶の表記だと 5回→4回(+🍚1回)になると思うのですが みなさんはどうしてますか?どうしてましたか? 200mlしっかり飲む子(な…
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
新生児のむせとしゃっくりについてです。ミルクを飲んだ後にむせることはあったのですが、授乳後1時間でむせる時もありました。唾液でむせているのかそのような経験のあるママはいますか?しゃっくりも同じように飲んでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すでにお昼に200g以上食べているので、お昼のミルクは卒業しているのですよね🥺
別物ですかね😂液体ですもんね!
大食いなので、足りないと泣かれるのが目に見えてて心配でして笑。
疲れ果てたアラサー
ちなみにおやつ=お菓子ではなくて、バナナやパンケーキとかパンとかあげてますよ😊
ママリ
今も4時間前に離乳食200g食べて大泣きでして😇涙
ママリ
はい!お腹にあげるのあげます😭