コメント
退会ユーザー
清須市住みです!まだ使ったことはないですが、最近ウーバーイーツのチラシがポストに入ってました🙋♀️
ぎゅ
同じく清須市です🙌🏻
ウーバーイーツ高くないですか?!😭
わたしはもっぱら出前館です(笑)
よく割引やクーポンやっててウーバーよりは安く済みますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ウーバーイーツ使えるんですか?清須チラシ入れてくれたのにアプリ見ても対象外のようでトホホです😢こないだ悔しくて、持ち帰り予約し、車で名古屋のお店まで取りに行きました💦別に近いし取りに行けるし選び放題だし…って。でもウーバーイーツ憧れていて使いたくて😁💦
- 4月1日
-
ぎゅ
同じ清須市でもエリアによって対象外とかあるかもですね…🤔
ちなみに西枇杷島で使えるんですが配達員さんが近くに居ないことも結構あるみたいで
その時は頼めません💦
わかります、ウーバーイーツ、ちょっと憧れますよね!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
西枇杷島で使えるんですか!!!対象外ではなく、時間外?とかそういう意味だったのかもしれません⤵けど高いのは嫌ですね😢たまたま清須の方から二人にもお話が聞けてすごく嬉しいです💖ありがとうございます🙌
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
今日無事にウーバーイーツ頼むことができました✨感動です!ありがとうございました😂
- 4月3日
-
ぎゅ
わ!
いえいえ!
よかったですね!!🤩✨
私は何気にまだ使ったことないので、いつか頼んでみます…😋- 4月3日
退会ユーザー
春日井もウーバーあります!
けど、配達員がいなくてあんまり頼めません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
配達員が不足してるんですね😅
- 4月1日
R
北名古屋市で割引効くときだけ利用してます😂
-
はじめてのママリ🔰
北名古屋市も範囲なんですね✨
- 4月2日
退会ユーザー
豊橋市です!
頭痛が酷い日や生理痛で動くのもしんどいときに利用します🙋♀️
割高ですけど出前館よりも早いし
出前館にない所も注文できるので助かってます😂
-
はじめてのママリ🔰
出前館と扱っている店舗違いますよね😂私は毎日利用したくてまだ出来ていない身です笑
- 4月2日
退会ユーザー
一宮市です😊
市内全域ではなかったと思います!
利用しましたが、住所を入れても
ピンがずれてしまい
スムーズに届かなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
住所を入れて細かく入れると範囲外になってしまいました😢大まかに指定して、後は補足をメッセージで伝えるとかでも出来るんですかね😂
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私も清須に住んでいてチラシが入っていたのですが、利用できないみたいで😥すごく残念です…
退会ユーザー
そうなんですね😳
下の方も書いてますがめちゃくちゃ割高です💦この前頼もうとしたら配達員さんがいなくてお店も近かったので、直接行ったらウーバーイーツなら7000円くらいだったのが2000円くらいで済みました🤭
はじめてのママリ🔰
えー!!!そんなですか???ビックリです!!本当に直接取りに行くのがベストですよね😂😂
退会ユーザー
そのお店はイートインがないお店だったので特別高かったのかもしれません🤭
というか、逆にテイクアウトが安すぎてびっくりでした!
とりあえずそのお店のものが食べたい時は直接行くことにしました🤣