妊娠・出産 3Dエコーで手が曲がっていることに心配。大丈夫でしょうか? 今日初めて3dエコーやってみたんですが 手がぐにゃっとなってて先生は笑って すごい曲がってるね〜だけだったんですが 帰ってよく見てみるとだんだん心配に… 大丈夫なんですかね?😂 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 夫 エコー 先生 たまごやき(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頬杖ついてるんですかね⁉️なんか物思いにふけってる?かわいい~😍こんなよくお顔見せてくれるなんて✨ 4月1日 たまごやき 考え事してるみたいで可愛いと思って帰ってよくみたら手曲がりすぎじゃない!?って心配になってきました😂 先生も笑ってたし何も言われなければよくある事なんですかね?😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 3Dエコーってこんな感じだと思うんで大丈夫だと思います🤩お子さん産まれたらこのエコーとお顔を比べるの楽しみですね🥰 4月1日 たまごやき そうなんですね!一安心😂! 楽しみです💓でも妊婦生活ももうすぐ終わると思うと寂しいです😭 文句ばっかり言ってますが。笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
考え事してるみたいで可愛いと思って帰ってよくみたら手曲がりすぎじゃない!?って心配になってきました😂
先生も笑ってたし何も言われなければよくある事なんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
3Dエコーってこんな感じだと思うんで大丈夫だと思います🤩お子さん産まれたらこのエコーとお顔を比べるの楽しみですね🥰
たまごやき
そうなんですね!一安心😂!
楽しみです💓でも妊婦生活ももうすぐ終わると思うと寂しいです😭
文句ばっかり言ってますが。笑