コメント
はじめてのママリ🔰
左上の女の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎀
男の子に見える写真追加したので(女の子に見えるエコーと同じ日)良ければ予想聞かせてください!笑- 49分前
ママリ
女の子に見えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎀
男の子に見える写真追加したので(女の子に見えるエコーと同じ日)良ければ予想聞かせてください!笑- 49分前
ままり
全部女の子に見えます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎀
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます❣️
女の子ぽいね〜と言われたのですが、前回突起が見えたから気になると伝え、再度時間をかけて見てもらったところ、突起が!次回また見ようとのことで確定せず。。
女の子の陰核?でここまで大きいことあるのか💦ママリで検索したところ女の子で男の子の様な突起がある子もいたので質問してみました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎀
男の子に見える写真追加したので(女の子に見えるエコーと同じ日)良ければ予想聞かせてください!笑
はじめてのママリ🔰
追加の写真見ました!
女の子だと思います🙌
男の子と女の子二人ずついるのですが
20週頃には足開いててはっきり🐘が見えてそのエコーとは違うように見えたので女の子の可能性が高いかなと!
でもまだ変わることもあるみたいなので確定するのが楽しみですね!