コメント
はじめてのママリ🔰
一昨日タイミング取ったなら昨日は良いとして、今日はタイミング取りたいですよね!
うちの場合仲直りしたら必ずその日にします!笑
主人が仲直りにエッチは絶対必要と思ってるみたいで笑
はじめてのママリ🔰
一昨日タイミング取ったなら昨日は良いとして、今日はタイミング取りたいですよね!
うちの場合仲直りしたら必ずその日にします!笑
主人が仲直りにエッチは絶対必要と思ってるみたいで笑
「排卵日」に関する質問
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く育たず、8月に妊娠8週にして自然排出の流産をしました。 生理を1回見送り、10月11月と妊活を再開しましたが、続けてリセットがきています。(病院を…
排卵日がわかりません… 11月から妊活を始めた妊活初心者です 基礎体温を測り始めましたが、排卵日の見方がよく分かりません この基礎体温だとどの日が排卵日と予想できますか? chat GPTに聞いてみましたが8日と13日で…
妊活人気の質問ランキング
rio
今日はとりたいです😢
そうなんですか!それは仲良くなれそうですね😚