妊活 排卵日付近なのに喧嘩中です😢昨日と今日(現段階)排卵検査薬強陽性です… 排卵日付近なのに喧嘩中です😢 昨日と今日(現段階)排卵検査薬強陽性です。 一応一昨日タイミングとれてます。 昨日タイミングとっときたかったなぁ😢 今日夜仲直りできたとして、じゃあすぐするって難しくないですか😭? 間に合うのかも不安です、、 明日朝一の排卵検査薬が陽性なら、今日タイミングとってたら間に合ってますよね? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 喧嘩 rio(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日タイミング取ったなら昨日は良いとして、今日はタイミング取りたいですよね! うちの場合仲直りしたら必ずその日にします!笑 主人が仲直りにエッチは絶対必要と思ってるみたいで笑 4月1日 rio 今日はとりたいです😢 そうなんですか!それは仲良くなれそうですね😚 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
今日はとりたいです😢
そうなんですか!それは仲良くなれそうですね😚