コメント

たま
お疲れ様です!
うちも上が年中と下が9ヶ月です💦歳は離れてますが、毎日ケンカしてます💨上の子が発達グレーなんでしょうがないとこもあるんですけど😵
1人の時間なんてないですよねー💦
せめて旦那さまがお休みのときに1人の時間もらってください😭
たま
お疲れ様です!
うちも上が年中と下が9ヶ月です💦歳は離れてますが、毎日ケンカしてます💨上の子が発達グレーなんでしょうがないとこもあるんですけど😵
1人の時間なんてないですよねー💦
せめて旦那さまがお休みのときに1人の時間もらってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてて、しんどいな、少しだけやめたいな、辛いなって思ったことありますか?? 外で見かけるお母さん達は、みんな完璧にこなしてる様に見えてしまい自分はダメだなって思うことがあるんです🥲
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
2人目を体力のキャパや金銭面などで悩み、 悩んだまま妊活して授かった方いますか? その後の気持ちの変化を教えて下さい🙇♀️ 上記の理由で2人目をずっと悩んで答えが出ないまま 上の子との歳の差を考え不妊治療スタート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢❣️
たまさんも毎日お疲れさまです!
ほんと、トイレもついてくるし、寝てる時でも起こされたりするし、一人の時間なんてないです😭
お互いなんとか乗り越えましょう😢💦