コメント
ガガ
息子さんとっても心配でしょうね。
もうすぐ2歳の娘が産まれてすぐ心臓に雑音があるとのことで医大にお世話になっています。
うちの娘は心室の壁に穴が開いている心室中隔欠損症でした。
ガガ
息子さんとっても心配でしょうね。
もうすぐ2歳の娘が産まれてすぐ心臓に雑音があるとのことで医大にお世話になっています。
うちの娘は心室の壁に穴が開いている心室中隔欠損症でした。
「病院」に関する質問
5日間熱があり下がっても38.0で夜になると40度超えます 咳も結構酷いです。 コロナ・インフル・アデノの検査も陰性でした。 今日また病院に行き、血液検査もしましたが白血球の数値が少し高いぐらいで後は大丈夫なので普…
生後7ヶ月です。 ここ1週間ぐらい便秘気味です。 毎日出てはいますが、硬めのうんちが少し… 水分補給もしっかりしてうんちマッサージもしています。 あまり病院には行かせたくあららませんが、明日明後日でなければ連れて…
手足口病について質問です。 上の子が先週手足口病になりました。 幸い熱もなく、痛がらずでした。 今朝から下の子にポツポツと出てきて、病院で手足口病と診断されました。 熱がなければ明日保育園に登園してもいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーこ
コメントありがとうございます😊
今はもう通っておられないんですか?
普通通り生活できていますか?
ガガ
娘は穴の大きさが5mmより大きく体重の増えも悪かったので4ヶ月の時に手術しました。
今は術後の経過で半年に1回通院しています。
特に運動制限等もなく元気に生活しています。元気すぎて困るぐらいです...
。
穴の大きさが5mm以下なら手術しなくてもいいし自然に塞がることがあると先生はおっしゃっていました。