みなさんはどのくらいお付き合いして結婚しましたか?またなんでその人と…
みなさんはどのくらいお付き合いして結婚しましたか?
またなんでその人と結婚しようと思ったのか教えていただけたら嬉しいです❗
- あいかわ👶💕
コメント
kaaa♡
私は3年付き合って、3年目の記念日に入籍しました♡
笑うツボが同じでもちろんケンカもしますが、よく笑わせてくれるしどんな時も味方でいてくれるので、結婚したい!って思いました(^^)
私はとにかく面白くて笑のツボが同じ人がよくて、今の旦那さんは本当に最高の旦那さんです♡
ゆきな(^o^)/
7ヶ月の交際を経て結婚しました!
色々な人とお付き合いしてきましたが、何となく「私にはこの人しかいない!」と。
実際結婚してよかったー!と思ってます🎵
ただ、交際期間も短かったですし、年齢も若いので「でき婚?」とよく聞かれるのは腹立ちますけどね😂
-
あいかわ👶💕
早くにご結婚されたんですね😃🌟
なんだか羨ましいです✨🎶
わたしも経済余裕など生活環境が揃えばとは思うんですがなかなか年齢も若くうまくいきませんね❗😁焦る必要はないとは感じるのですが結婚したいですね😉✌✨- 8月26日
-
ゆきな(^o^)/
付き合い始める前から、この人と結婚する気がするな〜と思ってました笑
結婚となると、環境やら色々考えてしまいますよね(._.)
うちの場合、旦那も転職してお給料もかなり増え(元が15万で今が60万です)、義実家の方々もとても良くしてくださるし、旦那はとにかく優しくて、この先この人となら何でも乗り越えられる!何かあった時1番に駆け付けてあげたい!(事故等にあったら家族に1番に連絡がいくはずなので)と思い、結婚をせがみました😂←
焦る必要は全くないと思いますが、結婚っていいですよ〜💓- 8月26日
-
あいかわ👶💕
とても素敵で羨ましいです✨
わたしもいまお付き合いしてる人と結婚したい子どももほしいって思ってて❗
でもまだまだなんでこれからゆっくりとです❗😁✌
お話聞くと改めて結婚願望強くなりました(笑)✌♥- 8月26日
ゆーあ♡
付き合って4年目の記念日に入籍しました♪
同棲してて、この人なら楽しく幸せな家庭が
ずっと続けられると思ったのと、付き合ってから
ずっと変わらず私を1番大切にしてくれたからですかね(*ˊ˘ˋ*)
プリン大福
4年7か月付き合いました(*´ω`*)
この人以上に私を愛してくれる人はもう現れないと思ったからです♪
愛するより愛されたいタイプでして…(笑)
-
あいかわ👶💕
なるほど😉✌🎶
大切に愛してくれる人素敵ですね😃🌟- 8月26日
ちゃんみ
学生時代から3つ年上で6年付き合って結婚しました!
離れる気もなかったし、1年、結婚を前提に同棲を始め翌年籍をいれました‼︎
他の男性は考えられませんでした。
子供にも恵まれ、付き合ってた頃とは状況など変わりましたが結婚してよかったです(*^^*)
のんのん
3年付き合って結婚しました!
今付き合ってで言うと6年目で
結婚は2年目です!
めっちゃ子供なんですけど
大事なところは
頼り甲斐があるところとかかな?
あとはこの人との子供が欲しいな
っておもってました\(//∇//)\
ばっち~ママ
6ヶ月でした!
なんとなーくこの人なら大丈夫って
思ったからです🙋
-
あいかわ👶💕
すごいですね❗
- 8月26日
はむかつ
5年付き合って結婚しました!
価値観が似てたし、一緒にいて安心できたからですね~
M❤︎Queen👑
1年4ヶ月交際して結婚しました
私がシングルマザーで息子が4ヶ月のときにお付き合いをしていらい本当の父親になってくれたので決めました。お互いまだまだ若いですけど大恋愛だったので迷いはなかったです
あいかわ👶💕
同棲羨ましいです✨👍
幸せですね❗😁
ht☆mama
4年付き合って結婚しました!
籍いれた理由は妊娠です!
でもその前からこの人と絶対結婚するんだろうなっていう確信が付き合いだしてすぐのときからありました(*・ω・)
出会いはモバゲーで私がビビっと電気がはしり一目惚れ(笑)その日に連絡取り合い次の日に会ってもないのに付き合いました(´ω`)後々旦那からビビっときて絶対この人と結婚するっていう確信があったんだって私は何もいってないのに思ってたことと全く同じことを言われてビックリしました(*・ω・)その後付き合って2年後くらいに私が交通事故して4ヶ月入院したんですが仕事でしんどいはずなのに毎日毎日かかさず会いに来てくれて私の顔をみると疲れも吹っ飛ぶ!と嫌な顔ひとつせず会いに来てくれて消灯までいてくれました😌こんなに私のこと思ってくれる人はいないな。って心から思いました(*゚-゚)
順序は違うかもしれませんが私も旦那も結婚は絶対すると決めていたしお互いの親とも付き合ってすぐに挨拶もしていたので仲良しで許しもでていました(´ω`)でもかなり恥ずかしがり屋な旦那はプロポーズができずで赤ちゃんできたら籍いれようねって私が言ってました(笑)
今でも大好きな気持ち増してます(*´ω`*)
-
あいかわ👶💕
素敵な旦那さんですね✨
私はお付き合いしてる人のお母さんには会いました。お母さんはガン宣告され涙を流しながら結婚の許しも一応もらいました。けどまだまだです。でもこの人と結婚したいって思いいまを大切に二人の時間を過ごしています。お母さんにもこれからは二人で勉強しながら結婚できるか見極めなさいって言われました。お母さんからの指輪をもらったときは心から嬉しかったですね😃🌟- 8月26日
-
ht☆mama
彼氏さんのお母様からも信頼されてるようですね(*^ω^*)
結婚すると親のことも考えないといけないし急に何が起きるかわからないことが増えますが信じる気持ちと相手を支えることが大事になってくると思います(*´ω`*)
今私の旦那も長く勤めていた漁師をやめ転職したばかりです!本当に何がおきるかわからないなーて感じですが頑張って支えてます(*^ω^*)
結婚はゴールではなく新たなスタートですよ❤️今はお互いを確かめあって頑張って下さい(*・ω・)応援しています😌❤️- 8月26日
-
あいかわ👶💕
ありがとうございます😊👍
お互いに頑張りましょう😃🌟- 8月26日
✿にえる✿
2ヵ月で結婚💍しました😚
何かアニメの主人公的な性格に惚れてしまいました😍(ONE PIECEのルフィの様な、普段は面白いけど、いざとなれば頼りになるみたいな❤ )
-
あいかわ👶💕
ご両親は許してくれたのですか?
- 8月26日
-
✿にえる✿
一生誰とも結婚💍しないってずーっと言ってた私が、この人とならしたい!って言ったので両手を挙げて喜んでましたよ🙌🙌🙌笑
今でも両親族とも仲良しです😊- 8月26日
ママリン
知り合って3年ずっと友達でしたが、付き合う事になってすぐ結婚の話がでて、半年後には入籍しました!(笑)
周りもみんな驚いてましたが、急な展開に自分が1番驚いてます^^;
まりち
出会って半年で結婚しました!笑
はるいち
私は主人と付き合って3年半で結婚しました。
付き合って2ヶ月くらい経った頃にはお互い結婚したいね!って話してました。私は付き合った時点で、なぜか絶対この人と結婚する!…と確信がありました。
ですが、まだ学生だったのもあり、さらに就職で遠距離恋愛になってしまいそこから2年待ってもプロポーズがなかったので、私から逆プロポーズしてその半年後に結婚しました笑
毎日しょーもないことで笑わせてくれて、常に愛情表現をかかさないところが好きなのかな〜と思いますが、なぜ結婚したのかと聞かれると…直感ですかね?笑
退会ユーザー
3ヶ月で妊娠しました^_^;
おじょう
高校生の時からの付き合いで6、7年程付き合って結婚しました。ちなみにお互い初めての交際相手です。(途中別れたりもしましたが…)
特に性格や好みも似てる訳ではありませんが側にいると一番落ち着きます。
こまゆけ
2年半ですね!ちなみに中学時代の元彼です(笑)
だから知り合ってからはもう20年以上ですかね!
別れてからもずーっと友達でしたし、よく飲みにも行ってました!その間に付き合った元カレの事やありとあらゆる事を相談しているので、私の性格や様々な事をものすごーくよく知っています。というより、知り過ぎています。
色々知りすぎてて普通だったら嫌だと思うのですが、それでも付き合おう(ほぼ結婚前提)と言ってくれたので、もうこの人しかいないなと思いました!
なんか笑っちゃいますよね(^-^)
退会ユーザー
付き合って5.6年の記念日の時に
入籍しました!👌💓
なんで結婚したんですかね〜(笑)
付き合ってる時何度も別れたり
戻ったりを繰り返して結局は
こいつが結婚相手か〜ってなって...(笑)
このまま付き合ってても今まで通りだし
結婚するか!的な感じでしたね😂💓
でも素も出せるので一番楽です!
flower
付き合って3ヶ月経たずにプロポーズされ、半年で入籍しました(^^)
その9ヶ月後に海外で挙式をして、挙式後すぐに赤ちゃんが来てくれていま妊娠中です☆
年齢も29歳で経験もかなりありましたし、主人とは出会ってすぐお互いぴぴぴ!!という感じでした笑
直感は間違っていなかったです💓
ゆう
きっと年月は関係ないと思います~。
私は知り合って付き合いだすのもすぐで
交際半年で、あーこの人と結婚するのかもと思うようになり子供欲しいねとか話しているうちに妊娠、入籍となりました。
世間ではデキ婚と言うと思いますが、私達の気持ち的にはそうは思ってません(笑)
今まで長く付き合ったとしても結婚に至らない相手も居ましたし、プロポーズされて好きだった相手だとしても私が踏み出せずにお断りしてしまった相手も居ましたし、うーん、なんと言ったらいいのだろう。
最初に書いた通り年月じゃないって事ですね~。お互いの気持ちとタイミングだと思います☆
まうたん
16歳で知り合って(すぐ付き合って3ヶ月で別れました(^^;;)、1年半後に再会して復縁。
その1ヶ月後の18歳の誕生日に「2.3年後に結婚しよう」とダイヤの指輪貰いましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
そしてそのまま21歳のときに結婚しました♡
付き合ってる3年間は少しでも時間が有れば会ってたんですが、結婚すれば今よりもっと一緒にいれると思ったから結婚したという感じですね(お互い同棲するなら結婚で良いでしょという考えだったので)
あんまり他のことは考えずにとにかく一緒にいたいの気持ちだけで結婚した気がします(^^;;
本当若気の至りと言っても過言ではないですが(笑)、とりあえず付き合って10年経つ今でも仲は良いので、後悔はないです!(´・∀・`)
退会ユーザー
付き合って9ヶ月手前に妊娠し、付き合って1年2ヶ月過ぎに入籍しました。
デキ婚です。
退会ユーザー
2年で結婚しました!
嫌な部分も我慢できたから?ですね(´-ω-`)
無理な人間は、どんなにイケメンでも金持ってても無理なので、もしかしたら直感だったのでしょう(´・ω・`)
そらりこmama♡
つきあって8ヵ月の時に
妊娠発覚したのがきっかけで
その翌月に結婚しました💟
らん
出会って2年記念日に結婚しました(ˊᵕˋ)留学先での出会いだったので、出会った日が詳細だったので♪︎
一緒にいて楽しいし、私のことを最優先してくれるところに信頼をよせ、一緒にいれば幸せになれるなと思ったのはもちろん、
もしもこの人となら、不幸があっても乗り越えられるだろうなと感じられたのが一番の理由です。
ひさきち
6年付き合って結婚しました( ´ ▽ ` )ノ
初めて見た瞬間に、「あ、こいつと結婚するな」って思ったのを覚えています。
よく芸能人とかが言う「ビビッときた」ではなく、ストンッと胸に落ちてくるものがあったというか、納得した?というか、しっくりきた。という感じでした。
それまで好きになった人のタイプとは全然違ったのですが、肩肘張らず、自然体でいられて、ダメなことはダメとお互い言い合える相手であること、食の好みや金銭感覚が近しいことなど、長い付き合いを経てお互いをよく知り、ぶつかったりしながら、結婚まで至りました。
初めて出会ったときはお互い学生だったので、お互いが就職して落ち着くまではという話はしてました( ´ ▽ ` )ノ
旦那からは、告白してもらったときに、「結婚を前提に付き合ってください」と言ってもらえたので、あらかじめ結婚相手と認識してお付き合いしていました。
しかし高校生の小娘相手にすごい覚悟だなとも思いました。笑
Y❤︎
付き合って3年(そのうち1ヶ月別れてました😅)で
妊娠し、結婚しました☺
結婚は元々決まっており、入籍する前に
妊娠がわかりました♡
この先この人を受け入れてくれるこころの広い人なんか
いないと思った事と
家族を大事にしてくれると思ったからです❤
きり
付き合って7ヶ月で結婚しました!
恥ずかしい話ですが、22歳にして初めて付き合った人とです😂
1ヶ月目くらいから既に結婚って話は出てたんですが、こんなに早く入籍するとは思いませんでした😅笑
浮気は許さない、男女の友情は成立しないと思ってるところとか趣味も合い、この人しかいないなと思ったので結婚しました☺
マーちゃん
3年付き合って結婚しました!
高2の時に付き合い始めて、2年目は遠距離、3年目は同棲です((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
旦那が1つ上なので、就職が地方になるけどいいか相談され私が出した条件が月に1回は帰ってくるということでした。
多い月は2回も買ってきてくれてて、私は結婚とか意識してなかったんですが私の就職か進学かを考える時期になった時、母がどうせ彼のところに行くんでしょ!って言われてそれもいいなってことで彼を追いかけることに笑
高3のときの冬には両家で食事会をして将来の結婚は約束してました〜!
ちっち2児のmama♥
6年の間友達でいつしかこの人と一緒にいたいなぁと思い付き合って2ヶ月後に妊娠が発覚し3ヶ月で籍をいれました(*^O^*)
超スピード婚でしたが(笑)
旦那様と子どもと一緒にいられて幸せで結婚してよかったと思います(*≧∀≦*)
プラス思考(棒読み)
中学2年から付き合って
8年記念日に結婚しました(*´˘`*)♡
youknow
出会って半年で付き合い始め、付き合って7ヶ月で結婚しました。
理由は妊娠だったんですが、この人とならうまくやっていけると思って、両親には付き合って3ヶ月くらいで結婚考えてると話はしてました!
結婚して一緒に暮らし始めて、ホントにこの人と結婚してよかったと思ってます(^^)
お金はないですが幸せです(笑)
エミなる
付き合わず結婚しました。
1月に再会し3月には結婚しようと言われ5月に籍入れました。超スピードでしたが運命の人だったのかもしれません。
親も回りもビックリしてました
Uマム
1年半付き合って結婚しました( •͈ᴗ•͈ )
幼馴染みなので、小学校時代から知ってましたが……(笑)
仕事柄なのか、この人が寝たきりで何も出来なくなっても
私はこの人のお世話を自分が死ぬまで出来る。と思ったからです( •͈ᴗ•͈ )
ままごん
入籍したのは付き合って1年記念日でしたが、その前に授かりました(笑)
たしか付き合ってから8ヶ月くらいのときです( ˙˘˙ )
付き合ってからすぐ同棲して、4,5ヶ月くらいの頃から結婚したいね、子ども欲しいねって話していて、避妊せずしていたらありがたいことに授かりました( ᵕᴗᵕ )
そこからトントン拍子で結婚に(笑)
夫の、優しく思いやりがあるところがとても好きですし尊敬しています。
ハゲても太っても、寝たきりになってしまったとしても、ずっと愛せる自信があったので結婚したいと思いました(๑´꒳`๑)
にゃんちゃん
付き合って3年記念日に入籍しました⌣̈⃝♡
理由は、私の直感です!付き合う8ヶ月前に出会ったのですが、その時に「この人と結婚するな」って思いました!
旦那は何とも思ってなかったみたいですが(笑)
まあ
付き合って4年で、4年目の記念日に結婚しました❤
家族のように気を使わずに一緒にいれたからです!
同棲もして毎日が楽しく、この人とならとはじめて思えたので(*´ω`*)
さくらんぼ☆
付き合って1ヶ月で結婚するやろなーとお互い思ってて、私が1年は付き合いたいって言ったのと籍は11月22日にいれたいなーって言ったのを覚えててくれたみたいで、1年記念日にプロポーズされ11月22日に入籍しました(*^^*)
結婚した理由は考え方が似てたり、笑う時が一緒やったり、とにかく優しいのと私の全てを受け入れてくれたことですね♡
やっぱり性格が似てるおかげか今まで1度も喧嘩したことないくらい仲良しです(*^^*)
そして家事や育児にも協力的でめっちゃ助かってます☆
ほんと、主人と結婚できて幸せやなーってしょっちゅう思ってるし、主人にも『好き、大好き、愛してる、幸せ』って言葉は思ったらすぐ伝えてます(*´艸`)♡
ちなみに1ヶ月で半同棲、半年でちゃんと部屋も探して同棲しました☆
きなこあげもち
2年半付き合って、妊娠したので
結婚しました!
付き合い始めて1年なるかならないかの
ときに1回倦怠期的なものが来たのですが
ちょうど旦那の誕生日で、プレゼントに
腕時計とサプライズでアルバムをあげたら
倦怠期だったのに旦那の方が、こいつと
結婚するな、と思ったそうです(*^ω^*)💕
あれから4年…、現在も倦怠期気味ですが
別れる気はまったくしません!
ずーっとこの人の隣にいるんだろうなと
しか思えないです( °_° )❤️
あーくんまま
中学校の同級生と高校1年から付き合って8年目に結婚しました。私だけは卒業したらすぐにでも結婚したいし赤ちゃん欲しい願望はずーっとあったんですが彼は当日まだ若いし経済力もあるわけなく遊びたいお年頃だし、当然結婚するのを恐れ怖がり嫌がってました。今思えば当たり前ですな、笑。そんな私はひたすら待ち続けて(その間色々ありましたが別れることなく時は過ぎ)8年もたった頃いい加減に付き合ってる過程に飽きて疲れちゃった私が、いいかげん結婚いつするの!?と半ば強引に籍を入れさせた感じで結婚。だからプロポーズとかなし!笑。私の母親もいい加減に籍を入れたらどうよ?といつも言っていて、それも後押ししたような?
ちなみに何故8年も付き合った彼と結婚したかとゆうと、色々あった8年間の間に実は私には1度他に好きになった人がおりましてその方も私に好意を抱いてくれた事がありました。そのせいで私はどっちといたいのかものすごく悩みました。ずっと付き合ってきた彼なのか、ポッと出の新しく出会った彼なのか。考えて考えて苦しみました。そして考え抜いたやり方として、将来お互いがじいちゃんばあちゃんになっても果たしてずっと笑って過ごせる仲の良い2人でいられるのはどっちだ?と素直に考えたのです。すると答えはあっさりと出て、ずっと付き合ってきた彼なんだと分かったんです。それでもう迷うことなくやっぱり彼とずっと居たいと思って結婚して今年で5年目。今では2歳半の息子と来年にはまた1人息子が産まれます。だから幸せでございます。やっぱり今の旦那さんを選んで良かった、だって今も大好きだし愛してるから〜♪笑。
yuul
付き合って半年で彼からプロポーズ、一年後に式をあげるつもりでしたが、その前に妊娠したので急遽前倒して入籍と結婚式しました (*^▽^*)
結婚を決めたのは断る理由がなかったから。
彼となら、安心感があり、お互い自然で無理なくありのままでいれるから、今も大好きです ( ^^ ) 。
やよい
私は、1年付き合ってから結婚しました。それと、私は福岡に住んでたんですが、旦那は埼玉にいました。なので結婚してから、埼玉に住んでいます!
結婚しようと思ったのは、私自身がてんかんを持っています。付き合ってデートしてるときに、私がてんかん発作がでて、その時旦那がちゃんと対応をしてくれたみたいです。
頭を打たないようにとか、色々してくれて意識が戻るまで側にいてくれました。
その時の事を周りの人に聞いて、今までの人とは違うと思って、ずっと側にいようと思い結婚しました。たまに、まだてんかんをおこすんですが、付き合ってた頃と変わらずきちんと対応してくれるみたいです。
長々とすみません
ゆかぽん
私は、今の旦那さんと2年近く付き合って結婚しました。
同棲生活しててお互いにダメな所と良い所があるから一緒に居て楽しいんだと思ったから結婚しました
あいみ
私は4ヶ月です!
もともと四年くらい友達だったのですがお互い気も使わないし今はこの人と結婚できてよかったと心から思います!
。
2年付き合って結婚しました!
気をつかうことなく、自然体で
いれて。落ち着いたからです(^-^)
面白いところもですかね★
ぴょん
3年半付き合って結婚しました!
付き合った時もきっとこの人とは
絶対別れないだろな〜と根拠の無い自信?
みたいなのがあり、一緒に居てとにかく
居心地が良く、笑いのツボも一緒で、
私が嬉しいことがあると本気で喜んでくれて、
辛い時は一緒に泣いてくれて……
彼以外居ないな〜と常に思ってました。
そして私が県外で働く事を決めた時も心から
応援してくれ、月2回は必ず会いに来てくれて…
遠距離1年しましたがその間もとにかく
一生懸命支えてくれたし、何よりも
嘘をつかず、仕事に真面目で一途な
彼だったのでこの人は心から信用できる。
と思って結婚しました!
私が県外行かなきゃその年にプロポーズ
するつもりだったらしいんですが、
私の帰りを一年間待ってくれて、
地元に帰って来た年にプロポーズされ
結婚し、子どもも産まれました!
とにかく彼が優しいので本当に感謝してますね!
こんなに続いたのも初めてだったので。
私相当性格悪くわがままなので彼に
出会えて、本当に良かったです😂
好きになってもらえたのが本当奇跡です😂
……って長々とすみません……😭💦
しーやんママ
付き合った月に妊娠してそのまま結婚の流れでした😂
2014の1月2日に出会って、会いたくて2月3日から彼の住んでる所に押しかけちゃいましたw
新幹線で5時間の距離です。
1週間の予定が私が病気になって帰れなくてその時娘を授かりました^_^
まだ出会って3年も経たないのに4人家族になります、人生何が起きるかわかりません(^^)
最近旦那が信用できなくて嫌いでしたけど、書いてるうちに大好きだったこと思い出しました^ ^
豆嫁
初めまして!
私は出会って1ヶ月後に付き合い始めて、付き合い始めて1ヶ月後には両家の顔合わせでした(^o^;)付き合い始めてから、4ヶ月後に婚姻届を提出して9ヶ月後に挙式しました。
あっという間に結婚しちゃったけど、価値観ゃ仕事への考え方が合ったのとタイミングですかね(*^^*)
あと、付き合う前に話しを聞いていて『こういう人と結婚すると幸せになるんだろうなぁ~(*´ω`*)』って客観的に思ったことがあったので、結婚しようと言われてすんなり受け入れられました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
わためん
私は9年付き合って10年目の記念日に入籍しました。
学生の頃から付き合っていて[この人と結婚したいなぁ]
っ思って付き合っていました。
退会ユーザー
私は、1年ちょい付き合って入籍しました❤
元々、歳もトシなので結婚前提に交際を申し込まれ、何れは…と思っていたんですが、彼の両親は共に大病していて、ある時、お義父さんに2度目の癌が分かり末期だったらしく手術するも余命宣告を受けていたので、いつか孫の顔を見せられたら…と、手術の1週間後に入籍しました⁉
♡♡♡
付き合って半年でプロポーズされ
9ヵ月で結婚しました♡
結婚した決め手はやはり愛情を感じたからですかね〜❤️
出会って一週間のバレンタインに逆チョコと薔薇🌹の花束を貰いました⋈*.。
車に乗る時は必ず助手席のドアを開けてくれて乗った後閉めてくれました(笑)
買い物してる時にこれ可愛い♡
って言った物を覚えてくれて翌日プレゼントしてくれました!!!
生理痛でお腹が痛かった時にはカイロを届けてくれたり、サプライズでいろんな事をしてくれて今までこんな扱いされたことがなかったのでとても新鮮でした💕
頑固で子供っぽいところもあってプライド高くて責任感強くてたまにイライラしますが
この人と結婚してよかったって思ってます💍
ぇりり
付き合ってないです;^_^A
出会ってから遊んで2回目に 結婚してとプロポーズされて 出会って3回目に入籍しちゃいました( ^ω^ )♡
今思えば 早すぎますよね;^_^A
Яр♡
うちは半年です。
ご飯、趣味、興味あるもの考えや価値観が同じ。
子供の育て方や方針が、同じ
あとは付き合っててきっとこの人とこの先も居るんだろうなとおもったからです
ブリオッシュ
丁度1年で結婚しました😊
私が一緒にいてあげなきゃ‼って思ってて、相手も結婚を前提にお付き合いと思ってくれてたので😄
あっさり結婚!
luluQQ85
元彼と7年付き合って別れたけど、現在の旦那と半年ぐらいでゴールイン(笑)。結婚はタイミングだと思いますね〜
-
りな
同じタイプです!
8年付き合って別れて、一年彼氏いなくて
出会って4ヶ月で結婚しました😍
私もタイミングだと☺️- 8月28日
りな
付き合って4ヶ月で結婚しました‼️笑
初めて会ったとき、この人と結婚したいて
一瞬思ったの覚えてます☺️
大好きでたまらないです❤️
りぃな
6年付き合いました。
私にやりたいことがあり、実家から抜け出さないと出来ないと思って同棲もしてました。
やりたいことやって落ち着いてから結婚したので遅くなりました。
まず自然体でいられる、穏やか、可愛い物好き、似てる所がある、父のように資格たくさん持ってる努力家で尊敬できるという点もあるんですが、お出かけした時に私のミスで大事な券をなくしてショック受けてる所に旦那がふざけたこと言ってきて、悔しくて泣いてしまった時に他のカップルの男が泣いてる私のこと悪く言ってるのが聞こえて、泣いて怒る私の手を黙って引いて違う場所に連れて行ってくれてくれた時に彼についていこうと思ったことが、私の中での結婚を確実のものにしたんじゃないかなぁと思います。
夫からしたら、恥ずかしいからただ場所移動しただけかもしれないんですけどね(笑)
rikkey
私は付き合って7年(1年同棲しました)で旦那さんの誕生日に入籍しました( ^ω^ )
出会って初めて会った時に『この人だ!』とピンときたのを覚えています(^ ^)
実際付き合ってからお互いに価値観が同じで付き合っている間は1度も言い合いをした事はありませんでした(≧∇≦)
結婚してから言い合いもたまにしますがこの人とずっと一緒にいたいなっと毎日思っています( ^ω^ )💕
あいかわ👶💕
わたしもそのくらいには結婚したいって思います😃🎶
同棲はしてたんですか❗😁❓
kaaa♡
同棲は入籍する2ヶ月前からしましたよ(^^)!