子育て・グッズ 寝るときの服装が暑いか気になりますか? 北陸に住んでいます! 最近昼間はだいぶ暖かいですが、朝晩少し冷えます😥 寝室は寝かしつけの時は18度くらいでエアコンはかけていません。 朝方は17度くらいです。 メッシュの半袖肌着、綿パジャマ、モコモコスリーパーで寝てますが暑いですかね? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ スリーパー エアコン 肌着 あず(5歳1ヶ月) コメント ママリ 北陸です🙋♀️ うちは長袖肌着に綿パジャマのみです😊 モコモコスリーパーは2週間ほど前にもう着せるの辞めました😊 4月1日 あず エアコンなども無しですか? 何だか暑そうなような、でも大人は肌寒いし難しいですね😅💦 スリーパーなしで、毛布などかけてますか? 4月1日 ママリ エアコンなしです😊 朝肌寒かったらかけるときもあるんですが😂 一応毛布かけてます!! スリーパー着せてた暑がって何度か起きてたのでやめちゃいました😂 子供の体温難しいですよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
エアコンなども無しですか?
何だか暑そうなような、でも大人は肌寒いし難しいですね😅💦
スリーパーなしで、毛布などかけてますか?
ママリ
エアコンなしです😊
朝肌寒かったらかけるときもあるんですが😂
一応毛布かけてます!!
スリーパー着せてた暑がって何度か起きてたのでやめちゃいました😂
子供の体温難しいですよね💦